關於邰茂

profile_build

本公司於1980年眼見電子工業蓬勃發展,對輕薄短小且高可靠度之電源需求殷切,雖各種品牌充斥市場,但成熟可靠之產品仍寥寥無幾,遂全心投入研究,直至1992年認為時機成熟,與荷蘭之Total Power Europe B. V. 同時成立公司,並投入業務合作,以專業設計、製造高品質Switching Mode Power Supply (SMPS) 為主要業務。

 

本公司相信唯有高品質的產品及迅速誠摯的服務才能贏得客戶的信賴,為實踐這樣的精神,我們除了藉由專業教育,對員工施以訓練,使全體員工的知識、技術隨時更新,對於設備更不遺餘力的評估、投資,使公司不斷的提升競爭力,而穩固立足於國際市場。

 

對於這樣的高品質需求,本公司自創始之初即期許自己:研發、製造能滿足客戶,水準均一的產品,進而達成零缺點之品質目標。為了達成這樣的品質目標,本公司於1996年即著手改善品質系統組織,先期藉由實施TQC (全廠品質管制)系統使全體員工對品質水準產生共識,再於1999年1月導入ISO9002:1994,隨ISO品質系統2000年版改版,本公司亦於2001年8月成功改版。

 

雖然本公司於成立之初集中精神致力於「客戶規格」(OEM/ODM)電源之開發製造,今後亦將逐步推出標準產品,使產品線全面完整化 。

 

對於國外客戶我們十分歡迎國際合作共同開發市場。